PLATO FUERTE
-
Carne y pollo
-
Nuggets de pollo
- 200 grs. $190
Trozos de pollo empanizados con papas a la francesa.
-
Pechuga Teriyaki
- 200 gms $230
Pechuga de pollo a la plancha y/o empanizada sobre vegetales salteados al wok, bañada en salsa miso-teriyaki.
-
Lomo Saltado
- 200 gms $240
Filete de Res salteado, acompañado de cebolla morada, chile caribe, tomate, cilantro y pasta. Sazonado con salsa de soya y orégano.
-
Rib eye grill
- 200 grs $300
Rib eye a la plancha, papas fritas, guacamole, champiñón, espárragos y chile caribe.
-
Mariscos
-
Camarón Nutty
- 4 piezas $250
Camarones empanizados con almendra bañados en salsa Thai.
-
Camarón Iwa
- 200 gms $260
Camarones al tempura, barnizados con salsa spicy y cebollín.
-
Pasta de mar
- 200 gms $260
Pasta con mariscos (camarón, calamar y pulpo) en salsa rocotto, hierbas finas, queso parmesano acompañado de pan con mantequilla.
-
Ebi Chip’s
- 4 piezas $270
Camarones rellenos de salmón, aguacate y queso crema, envueltos en fideo de papa en salsa de mango con toque picoso
-
Pulpo Marine
- 180 grs. $290
Rodajas de pulpo salteado con cebolla morada, chile caribe, chile jalapeño, ajo y salsa rocotto al gratín.
-
Al wok 200 gms
- Pollo $250
- Camarón $260
- Atún $270
- Salmón $290
Laminas de salmón capeado, salteado con cebolla y salsa yakisoba, sobre cama de vegetales a las finas hierbas.
-
Pescados
-
Tuna Thai
- 200 gms $260
Atún con brocoli frito al tempura sobre cama de pasta al wok en salsa thai.
-
Atún salsa Rocotto
- 200 gms $270
Medallón de atún sobre cama de pasta a las finas hierbas, bañado en salsa rocotto.
-
Filete Thai Asia
- 200 gms $270
Filete de pescado a la plancha, con vegetales salteados, (morrones, cebolla, champiñón y germen de soya) poro frito, salsa ponsú de cilantro y arroz al vapor.
-
Filete Ninjago
- 200 gms $280
Filete de pescado salteado con camarones, champiñones y espárragos con salsa Rayú y arroz al vapor.
-
Filete Zakana Thai
- 200 grs. $280
Filete de pescado empanizado al tempura con chile de árbol, cacahuate, piña, cilantro, en cama de arroz frito bañado en salsa thai
-
Salmón Kion
- 200 gms $290
Filete de salmón al vapor con salsa de pescado, cebollín, aceite de ajonjolí acompañado de arroz Gohan.
-
Sake New Style
- 200 gms $290
Lomo de salmón con costra de almendra sobre vegetales salteados, bañados con salsa thai y tamarindo con arroz al vapor.
-
Pargo al Ika Ebi
- 500 grs $400
Pescado en trozos con calamar y camarón frito, aceite de ajonjolí picoso, ajo y cebollín acompañado de tortillas de maíz a la mantequilla.
Pregunte por nuestra variedad de pargos.